Alimentos antiestrías

27 Apr 2014
Alimentos antiestrías

¿Estás harta de las antiestéticas estrías? Consigue acabar con ellas... ¡comiendo!

Lo que provoca la aparición de las estrías no es otra cosa que la falta de elasticidad en la piel. Pero, ¿cómo conseguir una piel más elástica? La falta de vitamina E, C, ácido pantoténico o vitamina B5 y de minerales como el zinc, el cobre y el silicio es lo que hace perder elasticidad a nuestra piel. Por lo tanto, hay que poner especial atención en que nuestra dieta contenga estos nutrientes. Estos son los alimentos que no nos pueden faltar:

Vitamina C. Los cítricos son ricos en esta vitamina.

Silicio. Regenera las fibras de colágeno y elastina de la piel.

Soya. Contribuye al proceso de pigmentación de la piel.

Vitamina B5. Que ayuda a la cicatrización y a mantener la epidermis en buen estado.

Cereales. Ricos en zinc, mineral que ayuda a la rápida cicatrización interna y externa de las heridas.

Aguacate. Fruta muy rica en vitamina E, que cuida de la elasticidad en todo el cuerpo.

REDACTORA MI BEBÉ Y YO. Coordinadora de la sección Mujer Hoy, y experta en embarazo, bebés y niños.