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Siguiendo las premisas de los estudios hechos por James y Peter D’Adamo, a cada grupo sanguíneo (A, B, AB y 0) le corresponden algunos alimentos que le son perjudiciales y otros que le son beneficiosos.
1) Consumir: frutas y verduras en abundancia, carnes magras (evitando la de cerdo, los embutidos y las carnes en conserva), pescado y marisco (a excepción de pulpo, salmón ahumado y caviar).
2) Evitar: productos que contengan trigo, bebidas gaseosas y café.
3) Limitar: el consumo de leche, lácteos, quesos, huevos y los productos que llevan maíz y cereales.
2) Evitar: la carne, los alimentos salados o ahumadosm y los productos lácteos (excepto la soya y sus derivados).
3) Limitar: el consumo de productos a base de harina de trigo.
2) Evitar: productos a base de harina de trigo, vinagre, carnes en conserva o ahumadas, embutidos y pimienta.
3) Limitar: el consumo de pasta y de carnes rojas.
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