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Ya llegó la primavera y el verano y, con ellos, los rayos de sol más potentes de la temporada. Si quieres preparar tu piel para los rayos de sol de estas temporadas debes tener presente que, más allá de las crema protectoras, algunos alimentos contienen altas proporciones de activos imprescindibles para mantener la piel sana y protegida de los estragos del sol. A continuación, te explicamos cuáles son.
Mantequilla, aguacate, curry, aceite de oliva, queso parmesano, frutos de mar, el arenque del océano pacífico y alimentos de origen asiático como la anguila japonesa, el ikura y el sujiko.
Se extrae de las semillas Goji y es muy apreciado para prevenir el envejecimiento cutáneo. Además, estimula la oxigenación celular y restaura el manto hidrolipídico de la piel, aportando luminosidad, elasticidad y firmeza.
Espinacas, zanahorias, cebada, berros, cebollín, pimiento, betabel, col rizada.
Jamón, hígado de pavo semillas de girasol, lino, sésamo, pimiento, diente de león, espárragos, espinacas, acelgas, perejil, aceitunas, duraznosz, aguacates y kiwis.
Lácteos, el hígado, pato, pollo, pescado, mariscos y cereales como el amaranto.
Lentejas, chícharos, soya, té, vino tinto, frutas y verduras de color rojizo o morado, jitomate, cebolla, trigo y otros cereales integrales, cacao, cerveza y aceite de oliva.
Veamos, ahora, algunos de los alimentos que debes introducir en tu dieta para proteger tu bien antes de empezar a tomar el sol:
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¿Sueles preparar tu piel cuando empieza la temporada de tomar el sol? ¿Introduces en tu dieta alimentos de temporada, ideales para proteger tu salud en cada época del año? ¡Déjanos tu comentario!
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