Copas de Toronja y Chocolate Blanco sin Azúcar

2 Dec 2025
Copas de Toronja y Chocolate Blanco sin Azúcar

Icons / List-view Created with Sketch. Temas en este artículo Icons / arrow-down Created with Sketch.

Un postre ligero, elegante y lleno de frescura

Dificultad: Fácil

Porciones: 8

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de refrigeración: 3 horas

Ingredientes

  • 1 cajilla de Gelatina D’Gari Sin Azúcar® sabor Toronja
  • 1 cajilla de Gelatina D’Gari Sin Azúcar® sabor Chocolate Blanco
  • 3 tazas de agua
  • 3 tazas de leche light

Preparación

Paso 1

Prepara la Gelatina D’Gari Sin Azúcar sabor Toronja con 3 tazas de agua, siguiendo las instrucciones del empaque. Deja enfriar a temperatura ambiente.

Paso 2

Prepara la Gelatina D’Gari Sin Azúcar sabor Chocolate Blanco con 3 tazas de leche, siguiendo las instrucciones del empaque. Deja enfriar a temperatura ambiente.

Paso 3

Vierte una capa de gelatina de Chocolate Blanco en vasos individuales y refrigera durante 30 minutos.

Paso 4

Una vez firme, agrega una capa de gelatina de Toronja. Refrigera 30 minutos y repite el proceso de capas alternadas hasta llenar el vaso o terminar con la mezcla.

Paso 5

Con las 4 o 5 capas ya cuajadas, decora cada copa con un gajo de toronja y un toque de granola sin azúcar.

Artículos del especial Dulzura y Creatividad

Te puede interesar…