Comer algas en el embarazo

6 Nov 2024
Comer algas en el embarazo

Las algas tienen muchas propiedades para el organismo y son muy ricas en yodo. Descubre las diferencias entre unas y otras, y cuáles puedes consumir durante el embarazo.

Las algas constituyen un alimento que ya consumían nuestros antepasados y que ha permanecido olvidado durante siglos. Ahora, su consumo ha aumentado debido a que han ido adquiriendo protagonismo los llamados "superalimentos", que son aquellos que nos ayudan a sentirnos bien, mantener el peso y tener más energía. Cada vez más futuras mamás se interesan por sus beneficios. Te detallamos las algas que puedes encontrar en el mercado, sus características y cuáles puedes consumir y cuáles debes evitar durante el embarazo.

Sonia SanzSonia Sanz
Experta en información relacionada con bebés y niños, embarazo y parto, m(p)aternidad y familia.

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Comentarios (2)
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luzyara
Me encantan todos los consejos que proporciona esta revista.
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MaritzaLimonArias
Me siento muy satisfecha con las recomendaciones nutricionales, los ejercicios y los cuidados que nos comparten en la revista para la edad gestacional semana a semana.