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Ingredientes: 300 g de arroz, 3 jitomates, 1 lata de atún en aceite, 2 cucharadas de laminillas de almendras, 100 g de chícharos, 1 pepino, 400 g de yogur, 1 limón, 1 ramita de albahaca, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación: Cocer el arroz con sal en abundante agua hirviendo, colarlo, ponerlo en una ensaladera y dejarlo enfriar. Cocer los chícharos, colarlos y dejarlos enfriar. Añadir el arroz, condimentarlo todo con una cucharada de aceite y mezclar. Cortar en rodajas finas los jitomates y el pepino. Trocear el atún y ponerlo todo en una ensaladera. Verter el yogur en un bowl, añadir el jugo del limón filtrado, el aceite que haya quedado, sal, pimienta y albahaca troceada y mezclar todo con una cuchara de madera. Tostar ligeramente las almendras en el horno, verterlas en la ensaladera y condimentar el conjunto con la salsa de yogur. Mezclar con cuidado y servir de inmediato.
Ingredientes: ½ diente de ajo, 1 pimiento verde grande, 1 cebolla grande , ½ pepino, 2 jitomates, 2 cucharadas de jugo de limón, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de azúcar, 4 cucharadas de aceite, 150 g de queso panela, 50 g de aceitunas negras, orégano y albahaca fresca.
Preparación: Pelar el diente de ajo y frotar con él una ensaladera. Cortar el pimiento por la mitad y eliminar las semillas; lavarlo y cortarlo en tiras. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos. Lavar y secar el pepino y cortarlo en cubos grandes. Lavar y secar los jitomates y cortarlos en cubos medianos. Batir en la ensaladera el jugo de limón, la sal y el azúcar y añadir el aceite. Poner las verduras en la ensaladera y mezclar con cuidado. Cortar el queso panela en cuadritos, espolvorearlo con el orégano y añadirlo, junto a las aceitunas negras, a la ensalada. En el momento de servir, adornar con las hojas de albahaca.
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Buenos tips de toda categoria, me encanta.