Te puede interesar…
- Mi bebé y yo
- Niños más inteligentes
- Alimentación del niño
- Albondiguitas con chícharos
Albondiguitas con chícharos
Las albóndigas son uno de los platos favoritos de los niños. Te proponemos esta receta sencilla, sabrosa y nutritiva. Para niños a partir de 18 meses.
Las albóndigas permiten realizar mezclas muy interesantes desde el punto de vista nutricional. Como en esta sabrosa receta, en la que las proteínas de la carne se acompañan de los minerales, las vitaminas y la fibra de los chícharos y la zanahoria. Y, lo mejor de todo, ¡a tu hijo le encantará!
Albondiguitas con chícharos (a partir de 18 meses)
Ingredientes:
150 g de carne de res picada
1 huevo (o yema de huevo)
3 ó 4 cucharadas de queso parmesano rallado
Zanahorias
Chícharos
Sal
Preparación:
Mezcla la carne picada con el huevo, el queso y un poco de sal, y da forma a las albondiguitas. Colócalas en una vaporera junto con las zanahorias cortadas a rodajas y los chícharos. A continuación, cuece durante 30 minutos. Por último, condimenta las verduras con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen.
¡Buen provecho!