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Cuscús vegetal: ¡se chupará los dedos!
Te proponemos una sencilla y rica receta de cuscús vegetal que le encantará a tu hijo. Así experimentará nuevos sabores y comerá verduras. ¡Toma nota!
• Corta en pequeños pedacitos las zanahorias, las calabazas, el pimiento y la cebolla.
• En una cacerola, con un poco de aceite, saltea la cebolla y el pimiento. A continuación añade la zanahoria y la calabaza. Puedes ponerle un diente de ajo muy picado, aunque es posible que a tu pequeño le desagrade el sabor. Se cocina todo hasta que queda tierno.
• Condiméntalo con sal, orégano y albahaca.
• Simultáneamente, se pone el cuscús en una olla a fuego medio. Se le puede añadir un poco de caldo previamente hecho y se deja reposar unos ocho minutos para conseguir que los granos del cuscús se inflen.
• Añade un chorrito de aceite al cuscús y remueve con un tenedor para que los granos queden sueltos.
• Mezcla el cuscús con los vegetales y ya puedes servírselo a tu hijo.